Fase de estabilização (ou fase de consolidação se retirarmos a amêndoa)
Ingredientes:
2 ovos
150g frutose
200g courgette ralada
1 CCH extrato de baunilha
100g farinha de arroz
100g amêndoa ralada
raspa de 1 limão
2 CCH de fermento em pó
Uma pitada de sal grosso
100g de compota de morango sem adição de açúcar
1. pré-aquecer o forno a 180°C.
2. Bater os ovos com a frutose até que fique cremoso. Juntar a courgette e a baunilha mexendo bem. Adicionar a farinha, a amêndoa, a raspa de limão, o sal e o fermento mexendo sempre com a vara de arames.
3. Com uma colher, encher 12 formas de silicone até meio. Deitar 1 colher de chá de compota em cada uma e tapar com a massa restante.
4. Levar ao forno por 20 minutos até ficarem dourados.
Deixar arrefecer completamente e colocar a cobertura (queijo magro batido com adoçante)
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