18 de abril de 2012

Quantidades diárias de farelo de Aveia

Quantidades diárias de Farelo de Aveia

  • Fase de Ataque: 1,5 Colheres de sopa
  • Fase Cruzeiro: 2 Colheres de Sopa
  • Fase de Consolidação: 2,5 Colheres de Sopa
  • Fase de Estabilização: 3 Colheres de Sopa

    Estas são as quantidades mínimas diárias a cada fase da dieta Dukan, não há problema se ingerirmos mais um pouco. Podemos ajustar as quantidades das receitas de acordo com as quantidades necessárias a cada fase. Na fase consolidação, para além das 2,5 CSP de farelo, podemos ainda comer 2 fatias de pão integral.
    O farelo pode ser ingerido misturado com sopas ou iogurtes de preferência no período da manhã.

    Podemos usar uma picadora/liquidificador para transformar o farelo em farinha, no entanto, este processo afeta as propriedade do farelo na dieta Dukan. Devemos usar este processo só de vez em quando e se a receita assim o indicar.

    O farelo de aveia ajuda-nos a sentir saciados. Nesta dieta podemos comer as quantidades de comida que nos apetecer desde que esteja incluída na lista de alimentos permitidos. O importante é não saltarmos as refeições principais, entre estas, comer sempre que se tem fome.

Sem comentários:

Enviar um comentário