Quantidades diárias de farelo de Aveia
Quantidades diárias de Farelo de Aveia
- Fase de Ataque: 1,5 Colheres de sopa
- Fase Cruzeiro: 2 Colheres de Sopa
- Fase de Consolidação: 2,5 Colheres de Sopa
- Fase de Estabilização: 3 Colheres de Sopa
Estas são as quantidades mínimas diárias a cada fase da dieta Dukan, não há problema se ingerirmos mais um pouco. Podemos ajustar as quantidades das receitas de acordo com as quantidades necessárias a cada fase. Na fase consolidação, para além das 2,5 CSP de farelo, podemos ainda comer 2 fatias de pão integral.
O farelo pode ser ingerido misturado com sopas ou iogurtes de preferência no período da manhã.
Podemos usar uma picadora/liquidificador para transformar o farelo em farinha, no entanto, este processo afeta as propriedade do farelo na dieta Dukan. Devemos usar este processo só de vez em quando e se a receita assim o indicar.
O farelo de aveia ajuda-nos a sentir saciados. Nesta dieta podemos comer as quantidades de comida que nos apetecer desde que esteja incluída na lista de alimentos permitidos. O importante é não saltarmos as refeições principais, entre estas, comer sempre que se tem fome.
Sem comentários:
Enviar um comentário