27 de outubro de 2012

Muffins de abóbora

Fase Cruzeiro em diante 6 porções

Ingredientes:
9 CSP de farelo de aveia
1 saqueta de fermento em pó
200 g de abóbora crua (descascada, partida em pedaços pequenos)
noz-moscada
3 CSP de leite magro em pó
6 CSP de adoçante

1 CCH de canela em pó
4 CSP de queijo creme magro
2 ovos
2 CCH de aroma de baunilha


Preparação:

Cozer a abóbora a vapor por 10 minutos ou colocar no forno em papel de alumínio por 20 minutos a 200°C. Deixar arrefecer e reduzir a puré.
 

Misturar o farelo com o fermento, a noz moscada, a canela e o leite em pó.
Juntar o puré de abóbora, o adoçante, o queijo, os ovos e o aroma e mexer bem.
Colocar a mistura em formas de queques de silicone enchendo até 2/3.
Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.


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