2 CSP farelo de aveia
2 CSP farelo de trigo
1 CSP de linhaça moída
1 CCH fermento
1 CSP de Maizena*
Triturar tudo e adicionar:
2 ovos
1/2 iogurte natural
1/2 queijo fresco burgos magro
Triturar até que a mistura fique homogénea
Forrar um prato com papel vegetal e levar ao microondas por 4m - 620w
barrar com polpa de tomate e polvilhar com cebola picada, temperar e cobrir com os ingredientes. Polvilhar com queijo magro ralado
Levar ao grill 8 minutos.
As quantidades indicadas dão para 1 base.
Pizza 1: frango, fiambre de perú, cogumelos e espinafres
Pizza 2: atum ao natural, delícias do mar, miolo de camarão, ovo cozido, cogumelos e espinafres
* A Maizena (amido de milho) é considerada um alimento tolerado, como tal, só pode ser usado a partir da Fase Cruzeiro e apenas 1 CSP por dia.
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